4 Juillet 2020
Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.C’est parti la cuisson a commence: j’espere que tout le monde appreciera.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.Il convient tres bien a la fraicheur de la tomate et les tannins du bois apportent un cote epice qui se marie parfaitement bien au cumin.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.Si ce n’est pas le cas poursuivez la cuisson.Merci Anne ! La prochaine fois je teste la version avec les lentilles corail.J’ai laisse les graines de cumin entieres, elles ont ete ensuite broyees dans le mixeur. EN SAVOIR PLUS >>>
- Veloute de lentilles aux tomates et cumin
- Lentilles gratinées à la tomate et aux saucisses fumées par Commentfait Ton ! Délicieux
- Soupe lentilles et tomates legere : Recette de Soupe lentilles et tomates
- Soupe de lentilles et tomates facile : decouvrez les recettes de Cuisine
- Soupe de tomate aux lentilles et au curcuma | Audrey Cuisine
Image source: static.cuisineaz.com
Personnellement, j'ai trouve ca tres bon et original!Par contre je ne me souviens plus des quantites que j'avais mise, mais je crois que c'est a chacun d'essayer selon ses inspirations.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
Image source: www.biodelices.fr
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Velouté de lentilles aux tomates et cumin.
Emincer l'oignon et hacher les gousses d'ails Soupe lentilles et tomates légère.
Ajouter le cube de bouillon de volaille, l’eau, les lentilles et le curcuma.Vous pouvez modifier vos parametres a tout moment.Avec la baisse des temperatures, c’est juste parfait.Ajouter un peu d’eau si la soupe est trop epaisse, saler et poivrer si besoin.J’aurais trouve de meilleures tomates, elle aurait ete moins acide mais je l’ai corrige avec un petit peu de sucre.Rajouter le reste des ingredients, programmer vitesse 2 Varoma pendant 25 minutes.J’ai zappe la p’tite creme dessus, j’ai mis l’ail a l’interieur.Les faire revenir dans une casserole dans l’huile d’olive, sans les faire colorer.Parfais pour utiliser mes lentilles de l’ile de la Reunion ainsi que le curcuma.Les cookies et scripts utilises et leur impact sur votre visite sont specifies sur votre gauche.Je partage depuis 2005 sur mon blog mes recettes (faciles, rapides et gourmandes), voyages et bonnes adresses. Soupe de lentilles à la tomate.
Image source: static.750g.com
Bonne journee bisous la conque d'Or dit?: 27 janvier 2015 a 11 h 12 min Delicieuse cette soupe!Parfaite en cette saison.Melanger le tout.Moi qui adore les soupes, voici une recette qui va me plaire.Mes? recettes ?sont cosmopolites et sans frontieres.La photographie est la finition d’un plat. Porter a ebullition puis laisser mijoter au minimum 30 minutes.Rechercher Index des recettes Categories Test de materiel culinaire Livres de cuisine Actualite culinaire Rechercher une recette, un ingredient.Avant tu avais le kub’or mais ca c’etait avant Regarde plutot par la: natt dit?: 27 janvier 2015 a 20 h 35 min une delicieuse soupe bien reconfortante bonne soiree bisous Loulou dit?: 27 janvier 2015 a 21 h 46 min une bonne petite soupe.Stephanie SAVORGNAN dit?: 28 avril 2019 a 20 h 00 min Bsr le bouillon de legume est il necessaire.Petite question bete, tu entends quoi par bouillon de legumes ??Marmite.Elles vous emmeneront en Italie, en Inde, aux USA.Elles ont un apport à faible index glycémique.
Image source: idata.over-blog.com
Une soupe parfaite pour l'hiver qui cale bien l'estomac
Recette de cuisine Marmiton.
Recette Soupe de lentilles et tomates. Ingredients (6 personnes) : 400 g de tomates pelees en boite, 250 g de lentilles vertes, 1 oignon... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.